• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kallig (список заголовков)
11:56 

Kallig
Peace is a lie
Вместо мастерского отчета: тыц.

11:02 

Kallig
Peace is a lie
15:46 

ВАЖНО.

Kallig
Peace is a lie
Уважаемые игроки, мы рекомендуем вам обновить в памяти правила игры в шахматы. Некоторым из вас это МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ на игре. Ну либо придется искать кого-то, эти правила помнит. :)

@темы: организационное

12:33 

Итоговый вариант правил.

Kallig
Peace is a lie
Доступны для скачивания здесь: rusfolder.com/43458766

Внесены правки в правила по моделированию.

Спеллбук: общее заклинание магии смерти "Призвать тело" заменено заклинанием "Тьма Новолуния", ослепляющим жертву на 10 минут.

ПРАВИЛА ПЕРЕВЫЛОЖЕНЫ. Разница с предыдущим вариантом в том, что добавлены правила по замкам. В прошлый вариант я забыл их включить, больше изменений нет.
запись создана: 13.04.2015 в 15:31

@темы: правила

23:50 

On dit dans la rue...

Kallig
Peace is a lie
Итак, пост для вольного творчества игроков. Сюда мы просим написать слухи, которые о вас ходят. А то Петербург город большой и бабки в нем весьма бдительные, от их недремлющего ока ничто не укроется. Если обитатели Клоаки хотят так же пустить о себе слухи, но не желают палиться, то могут ихприслать в умыло мне, я добавлю в пост. Слухи совершенно не обязательно должны быть правдивыми. Дерзайте!

---------------------------

Говорят, Генрих Шольц, посол Германского княжества, получил нынешнюю должность в качестве альтернативы ссылке за незаконные некромантские опыты над людьми, и только родовые связи помогли ему избежать ареста и суда.

Говорят, на улицах Петербурга в последние годы все чаще пропадают люди. Обычно это бродяги, но иногда не везет и благородным. Кто-то слышит их крики, но не находит тел; иногда остаются следы крови на земле или обрывки одежды. Об этом можно узнать, поговорив с уличными мальчишками или нищими.

Говорят, Электра Метакса в раннем детстве потеряла всю семью по вине оборотней, и с тех пор люто их ненавидит. Впрочем, другие слухи утверждают, что убийцами были дроу. Или вампиры. Но точно не дварфы, да.

Говорят, Генрих Шольц вытащил свою любовницу из низкопробного борделя в Опаве, а сам бордель выкупил, и теперь это элитное заведение для VIP-клиентов.

Говорят, Электра Метакса совершенно не интересовалась мужчинами до встречи с Генрихом, и он первый, кто сумел растопить ее сердце. Ну или не сердце. Мало ли какие у Генриха таланты.

--------------------------

Говорят, что Мариус Грей торгует не только камнями, но и информацией, и что беседа с ним может быть познавательнее, чем штудирование университетской библиотеки.
Говорят, что Мариус Грей любовник Марии Исаевой, и что он дарит ей драгоценности по стоимости большей, чем все состояние ее семьи.
Говорят, что Мариус Грей любит гулять лунными ночами по улицам Питера, его даже неоднократно видели бегущим по набережным.

--------------------------

Говорят, что глава гильдии воров и убийц страшен лицом и уже много лет не показывался на поверхности, верша свои темные дела в глубинах клоаки.
Говорят, что он похищает маленьких девочек и молодых девушек и ест их, чтобы продлить свою жизнь, а живет он уже больше тысячи лет.
Говорят, что Гильдия стремиться захватить власть в Клоаке, а захватив ее, выберется на поверхность, чтобы держать в страхе город.
Говорят, что если бросить в заброшенный почтовый ящик сумму и имя, то тот, чье имя будет написано – умрет.

--------------------------

Говорят, что на семействе Исаевых лежит страшное проклятье, наложенное чуть ли не самой Императрицей.
Говорят, что вследствие этого проклятья дети герцога Исаева стали полностью неспособны к магии.
Другие говорят, что виновато не проклятие, а вырождение рода. Мол, раз в поколение в семье обязательно рождается "инвалид" - ребенок, полностью неспособный к магии.
Третьи высмеивают первых и вторых и утверждают, что лично видели, как герцог Андрей щелчком пальцев спалил кабак на Васильевском.

---------------------------

Говорят, что управляющий казино Эмери Ллин на самом деле бабуин-оборотень, да, именно так, а вовсе не оборотень-бабуин, животное побывало в тайных лабораториях гоблинов и теперь по желанию принимает человеческий облик. Доказательства? Только обезьяна может так вырядиться.
Говорят, Эмери Ллин пишет книгу, которую назовет "А я вас всех или секс под куполом цирка", основанную на собственном опыте, поэтому склонен к экспериментам в этой сфере жизни, ему интересны все расы и необычные обстоятельства.
Говорят, что на свиданиях Эмери Ллин никогда не снимает перчаток, потому что, когда он испытывает особого свойства интерес к партнеру, на его руках проступает рисунок из непристойных символов и матерных слов.


запись создана: 27.01.2014 в 12:37

@темы: информация по миру

12:23 

Встречи с игроками.

Kallig
Peace is a lie
Начинаются.

Первая будет 18 июня сего года в ресторанном дворике Стокманна с 19.00 приимерно до 22.00? там можно будет позадавать вопросы, сдать взнос и так далее.

@темы: организационное

10:29 

Праздник.

Kallig
Peace is a lie
Поскольку МГ очень понравился праздник Листопада на Лестнице из Терновника минувшим летом, мы решили продолжить эту славную традицию. Поэтому наша игра после парада в пятницу начнется с праздника в честь очередной годовщины отмены "Эдикта о бездушности измененных". На празднике мы хотели бы видеть выступления наших талантливых и творческих игроков. Праздник будет происходить, в зависимости от погодных условий, либо на улице, либо в одном из залов базы. Ждем заявки на noerdwake@gmail.com

@темы: организационное

Магический Петербург: Время перемен

главная